Lucélia Muniz
Ubuntu
Notícias, 16 de julho de 2019
Arquivo de
imagens – Flor de Açúcar
A
Panificadora Nossa Senhora de Fátima fica localizada no Centro de Nova
Olinda-CE logo em frente à Igreja Matriz de São Sebastião. O casal Ana Cláudia
& Michel Teixeira promoveram este mês um momento de degustação de pães
mediante uma oferta bem diversificada de seus produtos.
A
Empresária Natiellen Martins Pacheco da Flor de Açúcar que
participou da degustação listou os seus preferidos! Confira conforme os
comentários feitos por Natiellen!
PÃO CUCA
- com massa de brioche e a farofinha doce típica das cucas e pães doces alemães;
PANETONE SALGADO -
dos recheados, pra mim o melhor! Massa macia, úmida e temperada, recheada com
catupiry presunto e temperinhos;
PÃO ITALIANO ARTESANAL - com fermentação natural, cascudinho por fora e macio por dentro. Ganha o paladar de quem aprecia simplicidade e sabores limpos. Com azeite fica maravilhoso. Foi o primeiro que provei;
TRANÇA CATARINA RECHEADA COM SALAMINHO e o outro sabor RÚCULA - massa foleada com recheio maravilhoso... um dos melhores pães finos recheados. Leve no sabor... e textura tenra... combinou em tudo.
PÃO ITALIANO ARTESANAL - com fermentação natural, cascudinho por fora e macio por dentro. Ganha o paladar de quem aprecia simplicidade e sabores limpos. Com azeite fica maravilhoso. Foi o primeiro que provei;
TRANÇA CATARINA RECHEADA COM SALAMINHO e o outro sabor RÚCULA - massa foleada com recheio maravilhoso... um dos melhores pães finos recheados. Leve no sabor... e textura tenra... combinou em tudo.
Esses foram alguns dos tantos outros tipos de pães colocados para
degustação!
0 comments:
Postar um comentário
Deixe seu comentário mais seu nome completo e localidade! Sua interação é muito importante!