Ingredientes
- Grãos de 06 espigas de
milho;
- 04 Colheres de leite em pó,
- 01 pontinha da colher com
manteiga;
- Uma pitada de sal;
- Açúcar a gosto.
Modo de preparo
Divida a quantidade dos grãos
do milho em três partes. Adicione a primeira porção ao copo do liquidificador
meio de água. Depois, passe em uma peneira para retirar o bagaço. Use o mesmo líquido
que foi passado a primeira vez no liquidificado para triturar as outras duas
porções de milho.
Leve o líquido ao fogo,
adicione a pitada de sal, a manteiga e o açúcar.
Mexer sem parar até virar um
mingau grosso, depois baixe o fogo e deixe mais alguns minutos para cozinhar
bem. Não esquecendo que não pode parar de mexer!
Esta é a minha receita! Rende
04 porções de canjica!!! Aproveite para degustar na companhia do bom e velho
cafezinho!!!
0 comments:
Postar um comentário
Deixe seu comentário mais seu nome completo e localidade! Sua interação é muito importante!